Новинки PEDROLLO

2014-2015

  • Во второй половине 2014 года компания «Pedrollo» начинает выпуск новой версии насосов модели JSW,МC, PLURIJET.

new nasos Pedrollo

Гидравлические характеристики насосов изменились незначительно. В основном изменения  коснулись внешнего вида и маркировки.
В дополнении к более привлекательному дизайну, новая модель имеет уровень шума на 10%  меньше предыдущей версии, время заполнения уменьшилось на 8% а дополнительное  электросбережение равно 5% благодаря новым гидравлических характеристикам. Надо отметить следующий положительный аспект: рабочая  кривая серии JSW 2 была запроектирована включая в себя характеристики предыдущих моделей JSW-H  и JSW -M, что  избавляет от необходимости запасаться двумя типами насоса той же мощности.
Новые компоненты из полимера (Noryl FE1520PW) лучше выдерживают высокие температуры, более устойчивы к деформации (+15,8%) и имеют усовершественную механическую прочность, улучшенную на 34%. Эти материалы изготовлены в соответствии с европейскими стандартами для перекачки  питьевой воды. Была также улучшена прочность упаковки, на которой изображены фотографии продукции и её рабочие кривые.

Постоянное совершенствование PEDROLLO не просто обещание ... это наша повседневное обязательство!

 

2018

 CP-ST

  • Насосы Pedrollo CP-ST(полный аналог серии СР с корпусом насосаи рабочим колесом  из нержавеющей стали) применяются для использования с чистой водой и жидкостями, которые не являются химически
    агрессивными по отношению к материалам, из которых изготовлен насос. Из-за своих конструктивных особенностей эти центробежные насосы рекомендуются для использования в бытовых, сельскохозяйственных и промышленных целях. Все детали, контактирующие с перекачиваемой жидкостью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 316L

 

 

  • Компания Pedrollo с начала 2018 года запустила в производство обновленную серию насосов 4SR10, 4SR12, 4SR15.
     Мощность электрических двигателей этих насосов уменьшенная благодаря более высокому КПД насосной части. Таблицу сравнения от предыдущих моделей смотрите ниже.

New-4SR