Отличие фирменных насосов Pedrollo от подделок.

     Будьте внимательны при выборе насосов и насосных станций PEDROLLO!

В течение короткого времени  на рынке Украины появилось множество подделок под продукцию торговой марки PEDROLLO.

 Поскольку масштабы огромны, мы решили написать статью с целью уберечь Вас от недобросовестных продавцов и некачественной продукции. Ведь если Вам продают некачественную продукцию (то есть обманываю Вас) где есть гарантия, что они обеспечат гарантийное и послегарантийное обслуживание.

К тому же, как правило, такие интернет-магазины не имеют ни офиса, ни склада, а занимаются перепродажей оборудования. Они ничего не имеют и ни за что не отвечают.

Иногда бывает трудно отличить контрафактный продукт от оригинального. Приведенная ниже информация не является исчерпывающим руководством, но её знание поможет отличить оригинальный продукт от контрафактного изделия.

Новый логотип Pedrollo выполнен курсивом в отличии от предыдущего, являющегося предметом многочисленных подделок и фейков.

NEW JSW2 Poddelka na nasos Pedrollo
   
Poddelka nasosnoy stancyi
   
origin fake


На этикетке, прикрепленной на каждом изделии Pedrollo, изображён обновленный логотип и указана техническая информация, касающаяся данного изделия. На некоторые модели насосов, такие, как скважинные, в настоящее время маркировка наносится с помощью лазера непосредственно на корпус насоса, что собой представляет определённые технические трудности для имитации.

Поддельная упаковка, отличается от оригинальной. На оригинальной упаковке (коробке) всегда есть логотип Pedrollo. На некоторых вариантах поддельной упаковки отсутствует маркировка, но, как и на оригинальной упаковке, выполнена надпись "Made in Italy", которая не соответствует действительности.

Наши насосы поверхностного типа выполнены в характерном оттенке синего цвета. Оригинальный цвет продукции Pedrollo повторить трудно.

Схемы, по которым действуют «серые» дилеры проста:

1. Компании из восточной Европы (Польши, Венгрии, Румынии и т.д.) закупают большие партии оборудования у производителя по специальной цене, якобы под крупный объект.

2. Оборудование поставляется. Оно нормальное, официальное, лицензионное, но рассчитано исключительно для использования в этих странах .

3. Далее оборудование ввозится нелегально на территорию Украины, при этом не уплачивается НДС и соответственно товар в итоге стоит намного дешевле ( Специальная цена по которой покупали оборудование + неуплата НДС в размере 20%).

4. Естественно, официальные импортёры не дают гарантию на такую продукцию, и обслуживать ее не будут. Гарантию вам даст только магазин (интернет-магазин), у которого Вы купите, максимум на срок двух недель.

5.Ну и конечно нельзя забывать качество от главного поставщика подделок (некоторых стран Азии стран).

По-этому, мы настоятельно рекомендуем не поддаваться соблазну разничных цен в 100 грн. (насосы и насосные станции особенно, серии Pedrollo JSW и JCR) или 300грн. (серии Pedrollo 4SR), что бы избежать проблем в будущем. Ведь насос для воды– это не чайник, который стоит не дорого и его легко заменить.

Особенно много появилось подделок насосов серий JSW, JCR и 4SR.

EasyPress2 poddelka
 

 Требуйте у продавцов инструкции по монтажу и гарантийные талоны от компаний импортёров.

Все насосы PEDROLLO отпускаются только в оригинальных коробках с наклейкой полного описания маркировки насоса и без шнура подключения к сети! Скважинные насосы серии 4SR (монофазные) доукомплектовываются только оригинальными пусковыми пультами QEM.

На фирменном насосе Pedrollo установлена металлическая табличка, которая крепится на заклёпках:

 

на китайской подделке - простая наклейка:

 

Будьте внимательны, преобретая оборудование в несертифицированных торговых точках!